La pizzeria di Ca' Mariuccia
CA’ PIZZA.
La nostra pizzeria contadina
RIAPERTURA IL 6 OTTOBRE 2023!
APERTI DAL VENERDì ALLA DOMENICA
DALLE 19:00 ALLE 23:00

Il menù conta, oltre alle pizze tradizionali, circa 20 pizze stagionali e la farinata. Sono pizze realizzate con farine biologiche macinate a pietra e non raffinate, con ingredienti biologici certificati o provenienti da filiera locale controllata e verdure autoprodotte.
L’offerta delle pizze quindi varia da stagione a stagione: si troverà la “Piea” con la zucca in inverno, e la “Santena” con gli asparagi in primavera, la “Articioch” con i carciofi fino ad aprile e la “Bulè’” con i porcini ad ottobre.
Le pizze sono preparate con lievito madre e farine macinate a pietra provenienti da filiera corta certificata di Cambiano.
Le materie prime che vengono utilizzate per le preparazioni e i prodotti proposti all’interno della pizzeria come le birre artigianali di nostra produzione e bibite si possono acquistare da asporto.
Menu
Preso on line il nuovo menu stagionale!