Ca’ Pizza. La nostra pizzeria contadina

La pizzeria contadina di Ca’ Mariuccia è aperta dal mercoledì alla domenica sera dalle 19.00 alle 23.00.

Il menù conta, oltre alle pizze tradizionali, circa 20 pizze stagionali e la farinata. Sono pizze realizzate con ingredienti biologici certificati o provenienti da filiera locale controllata e verdure autoprodotte. L’offerta delle pizze quindi varia da stagione a stagione: si troverà la “Piea” con la zucca in inverno, e la “Santena” con gli asparagi in primavera, la “Articioch” con i carciofi fino ad aprile e la “Bulè’” con i porcini ad ottobre.

Le pizze sono preparate con lievito madre e farine macinate a pietra provenienti  da filiera corta certificata dei Molini Bongiovanni di Cambiano. Le materie prime che vengono utilizzate per le preparazioni e i prodotti proposti all’interno della pizzeria come le birre artigianali e bibite Fairtrade Foundation si possono acquistare da asporto.

Per prenotare un tavolo chiamaci: 3357507496 o scrivi booking@camariuccia.it

Guarda il “Menù Ca’ Pizza” menù Pizza

Guarda il “Menù Birre, vini e bibite ” menù Birre Vini e bibite

Indietro
Contattaci con WhatsApp