Ca’ Pizza. La nostra pizzeria contadina

Ca’ Pizza è un progetto all’insegna della convivialità rivolto soprattutto al territorio più stretto e alle persone che lo vivono.

La pizzeria contadina di Ca’ Mariuccia è aperta dal mercoledì alla domenica sera dalle 19.00 alle 23.00.

Il menù conta circa 20 pizze stagionali e la farinata. Sono pizze tradizionali realizzate con ingredienti biologici certificati o provenienti da filiera locale controllata e verdure autoprodotte. L’offerta delle pizze quindi varia da stagione a stagione: si troverà la “Piea” con la zucca in inverno, e la “Santena” con gli asparagi in primavera, la “Articioch” con i carciofi fino ad aprile e la “Bole’” con i porcini ad ottobre.

Le pizze sono preparate con lievito madre e farine macinate a pietra a filiera corta certificata dei Molini Bongiovanni di Cambiano. Le materie prime che vengono utilizzate per le preparazioni e i prodotti proposti all’interno della pizzeria come le birre artigianali e bibite Fairtrade Foundation si possono acquistare da asporto.

Per prenotare un tavolo chiamaci: 335 7507496

Guarda il “Menù Ca’ Pizza” menu-capizza.pdf

Guarda il “Menù birre artigianali e bibite biologiche” menu-bevande-capizza.pdf

Indietro