Ecco le nostre promozioni
-
6 BIRRE AGRICOLE Chiare stile Blanche
6 BOTTIGLIE DI BIRRA AGRICOLA:
- 6 Birre chiare stile Blanche – bottiglie da 75 cl
Aggiungi al carrelloAnteprima -
6 BIRRE AGRICOLE Ambrate stile Marzen
6 BOTTIGLIE DI BIRRA AGRICOLA:
- 6 Birre ambrate stile Marzen – bottiglie da 75 cl
Aggiungi al carrelloAnteprima -
KIT 6 BIRRE AGRICOLE – 3 Ambrate stile Marzen + 3 Chiare stile Blanche
KIT 6 BOTTIGLIE DI BIRRA AGRICOLA:
- 3 Birre ambrate stile Marzen – bottiglie da 75 cl
- 3 Birre chiare stile Blanche – bottiglie da 75 cl
Aggiungi al carrelloAnteprima -
KIT 2 BIRRE AGRICOLE – Ambrata stile Marzen + Chiara stile Blanche
KIT DUE BOTTIGLIE DI BIRRA AGRICOLA:
- Birra ambrata stile Marzen – 1 bottiglia da 75 cl
- Birra chiara stile Blanche – 1 bottiglia da 75 cl
Aggiungi al carrelloAnteprima -
PROMO SCORTA BOLLICINE
6 bottiglie di LA GINA – Spumante Brut Bianco
6 bottiglie di LA LUNA – Spumate Brut Rosè
3 bottiglie di IL LOLLO – Piemonte DOC Chardonnay 2018
3 bottiglie di IL PETIT – Piemonte DOC Sauvignon 2016228,00€170,00€Aggiungi al carrelloAnteprima -
PROMO SCORTA BIANCHI
3 bottiglie di LA GINA – Spumante Brut Bianco
3 bottiglie di LA LUNA – Spumate Brut Rosè
6 bottiglie di IL LOLLO – Piemonte DOC Chardonnay 2018
6 bottiglie di IL PETIT – Piemonte DOC Sauvignon 2016240,00€180,00€Aggiungi al carrelloAnteprima -
PROMO 24 bottiglie al prezzo di 18 – “IL MIO Vino rosso biologico”
IL MIO Vino rosso biologico (13,5 % Vol)
24 bottiglie da 75 cl – 9€ cad anzichè 12€
COMUNE : Albugnano
VARIETÀ: Barbera, Freisa, Malvasia di Schierano
ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
TERRENO: medio impasto, calcareo
ESPOSIZIONE: ovest
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a metà settembre
VINIFICAZIONE: macerazione di 8 giorni, malo lattica completamente svolta
AFFINAMENTO: 8 mesi in acciaioTEMPERATURA DI SERVIZIO 18°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
primi piatti, carni magre288,00€216,00€Aggiungi al carrelloAnteprima -
PROMO 36 bottiglie al prezzo di 24 – “IL PETIT Piemonte Sauvignon”
Piemonte DOC Sauvignon 2016 (12,5% Vol)
Bottiglie da 75cl
COMUNE: Castelnuovo don Bosco
VARIETà: 100% Sauvignon
ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
TERRENO: medio impasto, calcareo
ESPOSIZIONE: Est
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
VINIFICAZIONE: macerazione pellicolare in pressa per 4 ore. Fermentazione a temperatura controllata 18°.
AFFINAMENTO:18 mesi in acciaio sulle fecce nobiliTEMPERATURA DI SERVIZIO 12°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
antipasti, piatti a base di pesce576,00€384,00€Aggiungi al carrelloAnteprima -
KIT DEGUSTAZIONE 6 VINI CàMARIUCCIA
Confezione degustazione 6 bottiglie:
LA GINA – Spumante Brut Bianco
IL LOLLO – Piemonte DOC Chardonnay 2018
IL PETIT – Piemonte DOC Sauvignon 2016
IL TATO – Albugnano DOC Superiore 2017
LA NINA – Barbera d’Asti DOCG Superiore 2017
LA LUNA – Spumate Brut Rosè94,00€80,00€Aggiungi al carrelloAnteprima -
PROMO 24 bottiglie al prezzo di 18 – LA GINA “Spumante Brut”
SPUMANTE VSQ BIANCO (12,5% Vol)
Bottiglie da 75cl
COMUNE: Cuceglio, Castagnole Lanze
VARIETà: 95% erbaluce 5% moscato
ALTITUDINE: 190-280 m s.l.m.
TERRENO: morenico ciottoloso e medio impasto a reazione neutra
ESPOSIZIONE: Est, sud-est
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: Pergola canavesana e controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
VINIFICAZIONE: pressatura dell’uva intera, illimpidimento del mosto e fermentazione a 16C. Rifermentazione con aggiunta di mosto.
AFFINAMENTO: 2 mesi sulle fecce finiTEMPERATURA DI SERVIZIO 10°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
ottimo come aperitivo288,00€216,00€Aggiungi al carrelloAnteprima -
PROMO 36 bottiglie al prezzo di 24 – ” IL LOLLO Piemonte DOC Chardonnay”
PIEMONTE DOC CHARDONNAY 2018 (13,5% Vol)
COMUNE: Roatto
VARIETÀ: 85% Chardonnay 15% Viognier
ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
TERRENO: medio impasto con presenza di argille rosse ph neutro
ESPOSIZIONE: Est
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
VINIFICAZIONE: macerazione prefermentativa delle bucce per 1 giorno. Fermentazione a temperatura controllata 18°. Maturazione sui lieviti per 6 mesi.
AFFINAMENTO: 4 mesi in acciaio sulle fecce nobiliTEMPERATURA DI SERVIZIO 12°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
antipasti, piatti a base di pesce432,00€288,00€Aggiungi al carrelloAnteprima -
BAGNA CAUDA
Ingredienti: acciughe, aglio, olio evo, burro
Peso netto: 170 g
Aggiungi al carrelloAnteprima