Crea il TUO menu di Capodanno
CAPODANNO
- Per il tuo menu di CAPODANNO potrai prenotare i prodotti di questa sezione fino al 27 dicembre
- Riceverai i prodotti a casa il 31 dicembre
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
DOLCI
SCEGLI IL VINO DA ABBINARE AL MENU’
-
PROMO SCORTA BOLLICINE
6 bottiglie di LA GINA – Spumante Brut Bianco
6 bottiglie di LA LUNA – Spumate Brut Rosè
3 bottiglie di IL LOLLO – Piemonte DOC Chardonnay 2018
3 bottiglie di IL PETIT – Piemonte DOC Sauvignon 2016228,00€170,00€Aggiungi al carrelloAnteprima -
PROMO SCORTA BIANCHI
3 bottiglie di LA GINA – Spumante Brut Bianco
3 bottiglie di LA LUNA – Spumate Brut Rosè
6 bottiglie di IL LOLLO – Piemonte DOC Chardonnay 2018
6 bottiglie di IL PETIT – Piemonte DOC Sauvignon 2016240,00€180,00€Aggiungi al carrelloAnteprima -
PROMO 36 bottiglie al prezzo di 24 – “IL PETIT Piemonte Sauvignon”
Piemonte DOC Sauvignon 2016 (12,5% Vol)
Bottiglie da 75cl
COMUNE: Castelnuovo don Bosco
VARIETà: 100% Sauvignon
ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
TERRENO: medio impasto, calcareo
ESPOSIZIONE: Est
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
VINIFICAZIONE: macerazione pellicolare in pressa per 4 ore. Fermentazione a temperatura controllata 18°.
AFFINAMENTO:18 mesi in acciaio sulle fecce nobiliTEMPERATURA DI SERVIZIO 12°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
antipasti, piatti a base di pesce576,00€384,00€Aggiungi al carrelloAnteprima -
PROMO 36 bottiglie al prezzo di 24 – ” IL LOLLO Piemonte DOC Chardonnay”
PIEMONTE DOC CHARDONNAY 2018 (13,5% Vol)
COMUNE: Roatto
VARIETÀ: 85% Chardonnay 15% Viognier
ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
TERRENO: medio impasto con presenza di argille rosse ph neutro
ESPOSIZIONE: Est
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
VINIFICAZIONE: macerazione prefermentativa delle bucce per 1 giorno. Fermentazione a temperatura controllata 18°. Maturazione sui lieviti per 6 mesi.
AFFINAMENTO: 4 mesi in acciaio sulle fecce nobiliTEMPERATURA DI SERVIZIO 12°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
antipasti, piatti a base di pesce432,00€288,00€Aggiungi al carrelloAnteprima -
PROMO 24 bottiglie al prezzo di 18 – LA GINA “Spumante Brut”
SPUMANTE VSQ BIANCO (12,5% Vol)
Bottiglie da 75cl
COMUNE: Cuceglio, Castagnole Lanze
VARIETà: 95% erbaluce 5% moscato
ALTITUDINE: 190-280 m s.l.m.
TERRENO: morenico ciottoloso e medio impasto a reazione neutra
ESPOSIZIONE: Est, sud-est
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: Pergola canavesana e controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
VINIFICAZIONE: pressatura dell’uva intera, illimpidimento del mosto e fermentazione a 16C. Rifermentazione con aggiunta di mosto.
AFFINAMENTO: 2 mesi sulle fecce finiTEMPERATURA DI SERVIZIO 10°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
ottimo come aperitivo288,00€216,00€Aggiungi al carrelloAnteprima -
PROMO 24 bottiglie al prezzo di 18 – “IL MIO Vino rosso biologico”
IL MIO Vino rosso biologico (13,5 % Vol)
24 bottiglie da 75 cl – 9€ cad anzichè 12€
COMUNE : Albugnano
VARIETÀ: Barbera, Freisa, Malvasia di Schierano
ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
TERRENO: medio impasto, calcareo
ESPOSIZIONE: ovest
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a metà settembre
VINIFICAZIONE: macerazione di 8 giorni, malo lattica completamente svolta
AFFINAMENTO: 8 mesi in acciaioTEMPERATURA DI SERVIZIO 18°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
primi piatti, carni magre288,00€216,00€Aggiungi al carrelloAnteprima -
LA VECCHIA Malvasia passita di Schierano
VINO ROSSO DA UVE APPASSITE (14,5% Vol)
Bottiglia da 50 cl
COMUNE: Albugnano
VARIETà: 100% Malvasia di Schierano
ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
TERRENO: medio impasto, calcareo
ESPOSIZIONE: ovest
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
VINIFICAZIONE: breve macerazione, interruzione naturale della fermentazione
AFFINAMENTO: 6 mesi in barrique di secondo passaggioTEMPERATURA DI SERVIZIO 16°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
paste secche, biscotti, torte di fruttaAggiungi al carrelloAnteprima -
LA NINA MAGNUM Barbera d’Asti DOC Superiore
BARBERA D’ASTI DOCG SUPERIORE 2016 (15,5 % Vol)
36 € – Magnum
18 € – Bottiglia da 75 cl (Clicca Qui)
COMUNE: Castelnuovo Don Bosco
VARIETà:100 % Barbera
ALTITUDINE: 300 m s.l.m.
TERRENO: a ph sub-acido fortemente argilloso -ferroso con la presenza
di argille rosse
ESPOSIZIONE: Sud/Est
RESA PER ETTARO: 60 q
ALLEVAMENTO: In controspalliera con potatura a Guyot
VENDEMMIA: Manuale intorno alla fine di settembre
VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica con macerazione in vasche d’acciaio per 10/12 giorni
Fermentazione malolattica, svolta al 100%.
AFFINAMENTO: 12 mesi in barriques, 2 mesi in acciaio , 2 mesi in bottiglia.TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
Si abbina egregiamente con primi piatti importanti, arrosti e brasati, selvaggina e formaggi stagionati.Aggiungi al carrelloAnteprima -
LA NINA Barbera d’Asti DOC Superiore
BARBERA D’ASTI DOCG SUPERIORE 2016 (15,5 % Vol)
18,00 € – Bottiglia da 75 cl
36 € – Magnum (disponibile da ottobre) (Clicca Qui)
COMUNE: Castelnuovo Don Bosco
VARIETÀ:100 % Barbera
ALTITUDINE: 300 m s.l.m.
TERRENO: a ph sub-acido fortemente argilloso – ferroso con la presenza
di argille rosse
ESPOSIZIONE: Sud/Est
RESA PER ETTARO: 60 q
ALLEVAMENTO: In controspalliera con potatura a Guyot
VENDEMMIA: Manuale intorno alla fine di settembre
VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica con macerazione in vasche d’acciaio per 10/12 giorni
Fermentazione malolattica, svolta al 100%.
AFFINAMENTO: 12 mesi in barriques, 2 mesi in acciaio , 2 mesi in bottiglia.TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
Si abbina egregiamente con primi piatti importanti, arrosti e brasati, selvaggina e formaggi stagionati.Aggiungi al carrelloAnteprima -
LA LUNA Spumante brut rosè
VINO SPUMANTE ROSE’ (13,5% Vol)
Bottiglia da 75 cl
COMUNE : Albugnano
VARIETà: uve a bacca rossa del territorio
ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
TERRENO: medio impasto, calcareo
ESPOSIZIONE: ovest
RESA PER ETTARO: 100 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
VINIFICAZIONE: pressatura diretta delle uve, fermentazione a bassa temperatura, rifermentazione in autoclave
AFFINAMENTO: 1 mese sui lieviti di rifermentazioneTEMPERATURA DI SERVIZIO 10°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
ottimo come aperitivoAggiungi al carrelloAnteprima -
LA GIULIA MAGNUM Freisa d’Asti DOC Superiore
FREISA D’ASTI DOC SUPERIORE 2016 (15 % Vol)
32,00 € – Magnum da 150 cl
16,00 € – Bottiglia da 75 cl (Clicca qui)
COMUNE: Pino d’Asti
VARIETÀ: 100 % Freisa
ALTITUDINE: 400 m s.l.m.
TERRENO: marnoso con presenza di argille bianche
ESPOSIZIONE: Ovest
RESA PER ETTARO: 50 q/ha
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a metà ottobre
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica con macerazione delle bucce per 12 giorni a temperatura controllata 28°
AFFINAMENTO: 24 mesi in botti e barriqueTEMPERATURA DI SERVIZIO 18°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
carni bianche, arrosti, bolliti misti e selvaggina, formaggi stagionatiAggiungi al carrelloAnteprima -
LA GIULIA Freisa d’Asti DOC Superiore
FREISA D’ASTI DOC SUPERIORE 2016 (15 % Vol)
16,00 € – Bottiglia da 75 cl
31,00 € – Magnum da 150 cl (Clicca qui)
COMUNE: Pino d’Asti
VARIETÀ: 100 % Freisa
ALTITUDINE: 400 m s.l.m.
TERRENO: marnoso con presenza di argille bianche
ESPOSIZIONE: Ovest
RESA PER ETTARO: 50 q/ha
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a metà ottobre
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica con macerazione delle bucce per 12 giorni a temperatura controllata 28°
AFFINAMENTO: 24 mesi in botti e barriqueTEMPERATURA DI SERVIZIO 18°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
carni bianche, arrosti, bolliti misti e selvaggina, formaggi stagionati.Aggiungi al carrelloAnteprima -
LA GINA Spumante brut bianco
SPUMANTE VSQ BIANCO (12,5% Vol)
Bottiglia da 75cl
COMUNE: Cuceglio, Castagnole Lanze
VARIETà: 95% erbaluce 5% moscato
ALTITUDINE: 190-280 m s.l.m.
TERRENO: morenico ciottoloso e medio impasto a reazione neutra
ESPOSIZIONE: Est, sud-est
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: Pergola canavesana e controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
VINIFICAZIONE: pressatura dell’uva intera, illimpidimento del mosto e fermentazione a 16C. Rifermentazione con aggiunta di mosto.
AFFINAMENTO: 2 mesi sulle fecce finiTEMPERATURA DI SERVIZIO 10°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
ottimo come aperitivoAggiungi al carrelloAnteprima -
KIT DEGUSTAZIONE 6 VINI CàMARIUCCIA
Confezione degustazione 6 bottiglie:
LA GINA – Spumante Brut Bianco
IL LOLLO – Piemonte DOC Chardonnay 2018
IL PETIT – Piemonte DOC Sauvignon 2016
IL TATO – Albugnano DOC Superiore 2017
LA NINA – Barbera d’Asti DOCG Superiore 2017
LA LUNA – Spumate Brut Rosè94,00€80,00€Aggiungi al carrelloAnteprima -
KIT 6 BIRRE AGRICOLE – 3 Ambrate stile Marzen + 3 Chiare stile Blanche
KIT 6 BOTTIGLIE DI BIRRA AGRICOLA:
- 3 Birre ambrate stile Marzen – bottiglie da 75 cl
- 3 Birre chiare stile Blanche – bottiglie da 75 cl
Aggiungi al carrelloAnteprima -
KIT 2 BIRRE AGRICOLE – Ambrata stile Marzen + Chiara stile Blanche
KIT DUE BOTTIGLIE DI BIRRA AGRICOLA:
- Birra ambrata stile Marzen – 1 bottiglia da 75 cl
- Birra chiara stile Blanche – 1 bottiglia da 75 cl
Aggiungi al carrelloAnteprima -
IL TATO MAGNUM Albugnano DOC Superiore
ALBUGNANO DOC SUPERIORE 2016 (14,5 % Vol)
40,00 € – magnum da 150 cl
20,00 € – bottiglia da 75 cl (Clicca qui)
Medaglia Decanter World Wine Awards
COMUNE : Pino d’Asti
VARIETÀ: 100 % Nebbiolo
ALTITUDINE: 450 m s.l.m.
TERRENO: marnoso con presenza di argille bianche
ESPOSIZIONE: Sud
RESA PER ETTARO: 70 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a metà ottobre
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica con macerazione delle bucce
per 20 giorni a temperatura controllata 28°
AFFINAMENTO: 24 mesi in barrique (20% nuove)TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
arrosti, bolliti misti e selvaggina, formaggi stagionati.Aggiungi al carrelloAnteprima -
IL TATO Albugnano DOC Superiore 2017
ALBUGNANO DOC SUPERIORE 2017 (14,5 % Vol)
24,00 € – bottiglia da 75 cl
Medaglia Decanter World Wine Awards 2020
COMUNE : Albugnano
VARIETÀ: 100% Nebbiolo
ALTITUDINE: 450 m s.l.m.
TERRENO: marnoso con presenza di argille bianche
ESPOSIZIONE: Sud
RESA PER ETTARO: 70 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a metà ottobre
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica con macerazione delle bucce per 20 giorni a temperatura controllata 28°
AFFINAMENTO: 18 mesi in barrique (20% nuove), minimo 6 mesi in bottigliaTEMPERATURA DI SERVIZIO 18°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
arrosti, bolliti misti e selvaggina, formaggi stagionati.Aggiungi al carrelloAnteprima -
IL PETIT Sauvignon DOC 2018
PIEMONTE SAUVIGNON DOC 2016 (12,5% Vol)
Bottiglia da 75cl
COMUNE: Castelnuovo don Bosco
VARIETà: 100% Sauvignon
ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
TERRENO: medio impasto, calcareo
ESPOSIZIONE: Est
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
VINIFICAZIONE: macerazione pellicolare in pressa per 4 ore. Fermentazione a temperatura controllata 18°.
AFFINAMENTO:18 mesi in acciaio sulle fecce nobiliTEMPERATURA DI SERVIZIO 12°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
antipasti, piatti a base di pesceAggiungi al carrelloAnteprima -
IL MIO Vino rosso biologico Magnum
IL MIO Vino rosso biologico (13,5 % Vol)
€ 24,00 – bottiglia da 150 cl
COMUNE : Albugnano
VARIETÀ: Barbera, Freisa, Malvasia di Schierano
ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
TERRENO: medio impasto, calcareo
ESPOSIZIONE: ovest
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a metà settembre
VINIFICAZIONE: macerazione di 8 giorni, malo lattica completamente svolta
AFFINAMENTO: 8 mesi in acciaioTEMPERATURA DI SERVIZIO 18°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
primi piatti, carni magreAggiungi al carrelloAnteprima -
IL MIO Vino rosso biologico – 75cl
IL MIO Vino rosso biologico (13,5 % Vol)
€ 12,00 – bottiglia da 75 cl
COMUNE : Albugnano
ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
TERRENO: medio impasto, calcareo
ESPOSIZIONE: ovest
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a metà settembre
VINIFICAZIONE: macerazione di 8 giorni, malo lattica completamente svolta
AFFINAMENTO: 8 mesi in acciaioTEMPERATURA DI SERVIZIO 18°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
primi piatti, carni magreAggiungi al carrelloAnteprima -
IL LOLLO Piemonte DOC Chardonnay 2019
PIEMONTE DOC CHARDONNAY 2018 (13,5% Vol)
Bottiglia da 75 cl
COMUNE: Roatto
VARIETÀ: 85% Chardonnay 15% Viognier
ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
TERRENO: medio impasto con presenza di argille rosse ph neutro
ESPOSIZIONE: Est
RESA PER ETTARO: 90 q
ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
VINIFICAZIONE: macerazione prefermentativa delle bucce per 1 giorno. Fermentazione a temperatura controllata 18°. Maturazione sui lieviti per 6 mesi.
AFFINAMENTO: 4 mesi in acciaio sulle fecce nobiliTEMPERATURA DI SERVIZIO 12°
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
antipasti, piatti a base di pesceAggiungi al carrelloAnteprima -
6 BIRRE AGRICOLE Chiare stile Blanche
6 BOTTIGLIE DI BIRRA AGRICOLA:
- 6 Birre chiare stile Blanche – bottiglie da 75 cl
Aggiungi al carrelloAnteprima -
6 BIRRE AGRICOLE Ambrate stile Marzen
6 BOTTIGLIE DI BIRRA AGRICOLA:
- 6 Birre ambrate stile Marzen – bottiglie da 75 cl
Aggiungi al carrelloAnteprima