• slidebg1
    AGRITURISMO SOSTENIBILE

La nostra cucina agricola

Il ristorante è aperto sabato e domenica, in settimana per gruppi o eventi particolari. La nostra è una cucina stagionale con tipici piatti monferrini, ricette vegetariane e vegane con verdure e aromi del nostro orto e pietanze della cultura contadina, soprattutto piemontese, che a volte contaminiamo con altre tradizioni.

Un’occasione da non perdere sono le cene tematiche con specialità piemontesi: dal fritto misto alla bagna càuda, dal bollito al tartufo. Alcune di queste serate comprendono anche spettacoli di teatro, musica e improvvisazione comica.

Per le famiglie con bambini abbiamo ideato inoltre le Agridomeniche: i bambini pranzano con i genitori o con altri bambini, con un menù dedicato, e passano la domenica impegnati in giochi e attività divertenti e interessanti seguiti da un’educatrice qualificata che sa come coinvolgerli.

 

CàPizza. La nostra pizzeria contadina

CàPizza. La nostra pizzeria contadina
Arrivati al nostro secondo anno di attività eccoci pronti per una nuova avventura: CàPizza.
 
Un progetto all'insegna della convivialità, rivolto soprattutto al territorio più stretto e alle persone che lo vivono.
 
La pizzeria contadina di CàMariuccia è aperta dal mercoledì alla domenica sera dalle 19.00 alle 23.00. 
 
Proponiamo pizze preparate con lievito Madre e farine macinate a pietra a filiera corta certificata dei Molini Bongiovanni di Cambiano.
 
Le materie prime che vengono utilizzate per le preparazioni e i prodotti proposti all'interno della pizzeria (es. birre artigianali e bibite Fairtrade Foundation) si possono sia consumare che acquistare da asporto.
 
Vi aspettiamo con un menù di 20 pizze stagionali e la farinata.
 
Venite a trovarci. Vi aspettiamo!

Scarica il "Menù CàPizze"

menu-capizza.pdf

Scarica il "Menù birre artigianali e bibite biologiche"

menu-bevande-capizza.pdf 

 

 


I Nostri Menù

Prova la cucina agricola


Menù 21 Ottobre

» Leggi News

Sabato 20 Ottobre - Bagna càuda

» Leggi News