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    IL MIO Vino rosso biologico

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    IL MIO Vino rosso biologico

    IL MIO Vino rosso biologico (13,5 % Vol)

    € 12,00 – bottiglia da 75 cl 

    COMUNE : Albugnano
    VARIETA’:  Barbera, Bonarda, Nebbiolo, Freisa, Malvasia
    ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
    TERRENO: medio impasto, calcareo
    ESPOSIZIONE: ovest
    RESA PER ETTARO: 90 q
    ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
    VENDEMMIA: manuale a metà settembre
    VINIFICAZIONE: macerazione di 8 giorni, malo lattica completamente svolta
    AFFINAMENTO: 8 mesi in acciaio

    TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°

    ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
    primi piatti, carni magre

    12,00
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    IL MIO Vino rosso biologico Magnum

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    IL MIO Vino rosso biologico Magnum

    IL MIO Vino rosso biologico (13,5 % Vol)

    € 24,00 – bottiglia da 150 cl 

    COMUNE : Albugnano
    VARIETA’:  Barbera, Bonarda, Nebbiolo, Freisa, Malvasia
    ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
    TERRENO: medio impasto, calcareo
    ESPOSIZIONE: ovest
    RESA PER ETTARO: 90 q
    ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
    VENDEMMIA: manuale a metà settembre
    VINIFICAZIONE: macerazione di 8 giorni, malo lattica completamente svolta
    AFFINAMENTO: 8 mesi in acciaio

    TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°

    ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
    primi piatti, carni magre

    24,00
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    IL TATO Albugnano DOC Superiore

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    IL TATO Albugnano DOC Superiore

    ALBUGNANO DOC SUPERIORE 2016 (14,5 % Vol)

    20,00 € – bottiglia da 75 cl 

    40,00 € – magnum da 150 cl (Clicca qui)

     

     

     

     

    Medaglia Decanter World Wine Awards 2019

     

    COMUNE : Pino d’Asti
    VARIETÀ: 100 % Nebbiolo
    ALTITUDINE: 450 m s.l.m.
    TERRENO: marnoso con presenza di argille bianche
    ESPOSIZIONE: Sud
    RESA PER ETTARO: 70 q
    ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
    VENDEMMIA: manuale a metà ottobre
    VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica con macerazione delle bucce
    per 20 giorni a temperatura controllata 28°
    AFFINAMENTO: 24 mesi in barrique (20% nuove)

    TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°

    ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
    arrosti, bolliti misti e selvaggina, formaggi stagionati.

    20,00
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    IL TATO MAGNUM Albugnano DOC Superiore

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    IL TATO MAGNUM Albugnano DOC Superiore

    ALBUGNANO DOC SUPERIORE 2016 (14,5 % Vol)

    40,00 € – magnum da 150 cl

    20,00 € – bottiglia da 75 cl (Clicca qui)

     

     

     

    Medaglia Decanter World Wine Awards

     

     

     

     

    COMUNE : Pino d’Asti
    VARIETÀ: 100 % Nebbiolo
    ALTITUDINE: 450 m s.l.m.
    TERRENO: marnoso con presenza di argille bianche
    ESPOSIZIONE: Sud
    RESA PER ETTARO: 70 q
    ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
    VENDEMMIA: manuale a metà ottobre
    VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica con macerazione delle bucce
    per 20 giorni a temperatura controllata 28°
    AFFINAMENTO: 24 mesi in barrique (20% nuove)

    TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°

    ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
    arrosti, bolliti misti e selvaggina, formaggi stagionati.

    40,00
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    LA GIULIA Freisa d'Asti DOC Superiore

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    LA GIULIA Freisa d’Asti DOC Superiore

    FREISA D’ASTI DOC SUPERIORE 2016 (15 % Vol)

    16,00 € – Bottiglia da 75 cl

    31,00 € – Magnum da 150 cl (Clicca qui)

     

    COMUNE: Pino d’Asti
    VARIETÀ: 100 % Freisa
    ALTITUDINE: 400 m s.l.m.
    TERRENO: marnoso con presenza di argille bianche
    ESPOSIZIONE: Ovest
    RESA PER ETTARO: 50 q/ha
    ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
    VENDEMMIA: manuale a metà ottobre
    VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica con macerazione delle bucce per 12 giorni a temperatura controllata 28°
    AFFINAMENTO: 24 mesi in botti e barrique

    TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°

    ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
    carni bianche, arrosti, bolliti misti e selvaggina, formaggi stagionati.

    16,00
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    LA GIULIA MAGNUM Freisa d'Asti DOC Superiore

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    LA GIULIA MAGNUM Freisa d’Asti DOC Superiore

    FREISA D’ASTI DOC SUPERIORE 2016 (15 % Vol)

    32,00 € – Magnum da 150 cl

    16,00 € – Bottiglia da 75 cl (Clicca qui)

     

    COMUNE: Pino d’Asti
    VARIETÀ: 100 % Freisa
    ALTITUDINE: 400 m s.l.m.
    TERRENO: marnoso con presenza di argille bianche
    ESPOSIZIONE: Ovest
    RESA PER ETTARO: 50 q/ha
    ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
    VENDEMMIA: manuale a metà ottobre
    VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica con macerazione delle bucce per 12 giorni a temperatura controllata 28°
    AFFINAMENTO: 24 mesi in botti e barrique

    TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°

    ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
    carni bianche, arrosti, bolliti misti e selvaggina, formaggi stagionati

    32,00
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    LA NINA Barbera d'Asti DOC Superiore

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    LA NINA Barbera d’Asti DOC Superiore

    BARBERA D’ASTI DOCG SUPERIORE 2016 (15,5 % Vol)

    18,00 € – Bottiglia da 75 cl

    36 € – Magnum (disponibile da ottobre) (Clicca Qui)

     

    COMUNE: Castelnuovo Don Bosco
    VARIETÀ:100 % Barbera
    ALTITUDINE: 300 m s.l.m.
    TERRENO: a ph sub-acido fortemente argilloso – ferroso con la presenza
    di argille rosse
    ESPOSIZIONE: Sud/Est
    RESA PER ETTARO: 60 q
    ALLEVAMENTO: In controspalliera con potatura a Guyot
    VENDEMMIA: Manuale intorno alla fine di settembre
    VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica con macerazione in vasche d’acciaio per 10/12 giorni
    Fermentazione malolattica, svolta al 100%.
    AFFINAMENTO: 12 mesi in barriques, 2 mesi in acciaio , 2 mesi in bottiglia.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°

    ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
    Si abbina egregiamente con primi piatti importanti, arrosti e brasati, selvaggina e formaggi stagionati.

    18,00
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    LA NINA MAGNUM Barbera d'Asti DOC Superiore

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    LA NINA MAGNUM Barbera d’Asti DOC Superiore

    BARBERA D’ASTI DOCG SUPERIORE 2016 (15,5 % Vol)

    36 € – Magnum

    18 € – Bottiglia da 75 cl (Clicca Qui)

     

    COMUNE: Castelnuovo Don Bosco
    VARIETà:100 % Barbera
    ALTITUDINE: 300 m s.l.m.
    TERRENO: a ph sub-acido fortemente argilloso -ferroso con la presenza
    di argille rosse
    ESPOSIZIONE: Sud/Est
    RESA PER ETTARO: 60 q
    ALLEVAMENTO: In controspalliera con potatura a Guyot
    VENDEMMIA: Manuale intorno alla fine di settembre
    VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica con macerazione in vasche d’acciaio per 10/12 giorni
    Fermentazione malolattica, svolta al 100%.
    AFFINAMENTO: 12 mesi in barriques, 2 mesi in acciaio , 2 mesi in bottiglia.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°

    ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
    Si abbina egregiamente con primi piatti importanti, arrosti e brasati, selvaggina e formaggi stagionati.

    36,00
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    LA VECCHIA Passito di Malvasia

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    LA VECCHIA Passito di Malvasia

    VINO ROSSO DA UVE APPASSITE (14,5% Vol)

    Bottiglia da 50 cl

     

    COMUNE: Albugnano
    VARIETà: 100% Malvasia
    ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
    TERRENO: medio impasto, calcareo
    ESPOSIZIONE: ovest
    RESA PER ETTARO: 90 q
    ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
    VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
    VINIFICAZIONE: breve macerazione, interruzione naturale della fermentazione
    AFFINAMENTO: 6 mesi in barrique di secondo passaggio

    TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°

    ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
    paste secche, biscotti, torte di frutta

    19,00
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