• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    IL LOLLO Piemonte DOC Chardonnay

    0 out of 5

    IL LOLLO Piemonte DOC Chardonnay

    PIEMONTE DOC CHARDONNAY 2018 (13,5% Vol)

    Bottiglia da 75 cl

     

    COMUNE: Roatto
    VARIETà: 85% chardonnay 15% VIOGNIER
    ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
    TERRENO: medio impasto con presenza di argille rosse ph neutro
    ESPOSIZIONE: Est
    RESA PER ETTARO: 90 q
    ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
    VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
    VINIFICAZIONE: macerazione prefermentativa delle bucce per 1 giorno. Fermentazione a temperatura controllata 18°. Maturazione sui lieviti per 6 mesi.
    AFFINAMENTO: 4 mesi in acciaio sulle fecce nobili

      TEMPERATURA DI SERVIZIO 12°

     ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
    antipasti, piatti a base di pesce

    12,00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    IL PETIT Sauvignon DOC

    0 out of 5

    IL PETIT Sauvignon DOC

    PIEMONTE SAUVIGNON DOC 2016 (12,5% Vol)

    Bottiglia da 75cl

    COMUNE: Castelnuovo don Bosco
    VARIETà: 100% Sauvignon
    ALTITUDINE: 250 m s.l.m.
    TERRENO: medio impasto, calcareo
    ESPOSIZIONE: Est
    RESA PER ETTARO: 90 q
    ALLEVAMENTO: in controspalliera potatura guyot
    VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
    VINIFICAZIONE: macerazione pellicolare in pressa per 4 ore. Fermentazione a temperatura controllata 18°.
    AFFINAMENTO:18 mesi in acciaio sulle fecce nobili

     

    TEMPERATURA DI SERVIZIO 12°

    ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
    antipasti, piatti a base di pesce

    16,00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LA GINA Spumante brut bianco

    0 out of 5

    LA GINA Spumante brut bianco

    SPUMANTE VSQ BIANCO (12,5% Vol)

    Bottiglia da 75cl

     

    COMUNE: Cuceglio, Castagnole Lanze
    VARIETà: 95% erbaluce 5% moscato
    ALTITUDINE: 190-280 m s.l.m.
    TERRENO: morenico ciottoloso e medio impasto a reazione neutra
    ESPOSIZIONE: Est, sud-est
    RESA PER ETTARO: 90 q
    ALLEVAMENTO: Pergola canavesana e controspalliera potatura guyot
    VENDEMMIA: manuale a inizio settembre
    VINIFICAZIONE: pressatura dell’uva intera, illimpidimento del mosto e fermentazione a 16C. Rifermentazione con aggiunta di mosto.
    AFFINAMENTO: 2 mesi sulle fecce fini

    TEMPERATURA DI SERVIZIO 10°

    ABBINAMENTO GASTRONOMICO:
    ottimo come aperitivo

    12,00
Indietro
Contattaci con WhatsApp